標題: 6/28 台中棋會★☆★花絮☆★☆
carnot (卡洛特)
管理員
來下棋盃~~

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 430
閱讀權限 200
註冊 2007-12-31
用戶註冊天數 5932
用戶失蹤天數 4173
來自 彰化—CYC、阿波羅、ORC

59.114.21.240
6/28 台中棋會★☆★花絮☆★☆

這是我第3次 參加 台中棋會 (數一數 共參加了 台北一次、新竹三次、台中3次,共7次),PS:5月的台中棋會我有去嗎??

星期五,在CYC問,有沒有人要去台中棋會,

亨宿說要去,CYC的(15歲)也說要去,

(後來,白雲安妮都來了棋會耶)

意外的是:很多人問我有沒有高雄棋會的,

[高雄棋會 決定在7/6(日),請大家通知大家~~一起回娘家下棋、聚餐,五子 六子 樂起來~~]

6/28 星期六,吃完中餐,12點半從鹿港出發~~做中鹿客運,不到1個小時就到了SOGO,下車後,

沿著育德路,從育德路100多號,走到柳雲茶軒(50號),居然要30多分鐘 orz

阿水就打電話給我說他在樓上了orz,我想放棄,找人來載我>O<,不過感覺快到棋會了

大熱天~~還好走到育德路70多號,就看到另一邊是柳雲茶軒的紅色燈籠,14點10多分才到,

到了時候,亨宿說:有很多人找我,要來要錢的,一個要3000、一個要2000...忘了多少orz

比我早到XD,真是抱歉,介紹妳來居然比妳晚到,阿八 在下棋,

不久,白雲安妮一起來(聽說從台北下來的!!),阿水安妮在下棋,

有一桌圍棋桌,一桌是我愛棋、亨宿新平其他我不認識(sorry),

我呢,就開每手60秒的棋桌(自備計時器XD),要求亨宿等高手下,

大概16點左右,又來了一群不認識的,開一桌在下棋,

paupaufish(小3) 找我 下棋,棋譜有空PO上來,

阿水我愛棋、兩個帥哥 開一桌,

新平 下棋(沒棋盤,只好使用磁盤orz)

圍棋桌的兩位高手, 已經下滿整個棋盤了orz

亨宿、孩子星、兩個帥哥美女,開一桌

Anny和一個帥哥開一桌,

瘋四(專業按摩師)按摩了很多人,(聽到很多人的慘叫!!)

安妮開殘月,我請覆盤,覆了三次,覆盤速度超快orz

15歲,棋齡1年...在CYC看高手下棋,就能自己背譜!真的很牛~~

白雲安妮一起走了,差不多17點,也先走了

我和奮戰到6點,後來開始找人下6子棋

我和阿水、我愛棋,研究了一些六子棋,還有一個帥哥(正在當兵),

研究到快20點,才依依不捨的離開,我愛棋和帥哥點了晚餐,繼續奮鬥,

其他固定班底,都還在,這次棋會待好久...滿想留下來的~

不過 鹿港交通實在...

搭了阿水的車~回中港路,坐中鹿客運 回家~很快21點到鹿港!!~~

這次~兩種棋都有下到,緊繃了神經,五子棋感回來了!!六子的攻擊感覺有點消失>_<

PS: 第一次來棋會,我們的生力軍~~希望越來越多人來參與~這次棋盤居然用光了XD..

(http://www.connect6.org/ (第三屆交通大學盃六子棋公開賽將於2008年8月23日在國立交通大學舉行,並歡迎線上報名;此外,第一屆六子棋人腦對電腦大賽,將於隔日2008年8月24日在同地點舉行。)

真正的盲棋:下完 手暫時離開讓對方摸,並帶對方的手告訴對方自己下在哪

頂部
管理員
來下棋盃~~

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 430
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5932
用戶失蹤天數 4173

疏星一打,黑23 問題手,白26追勝,黑37長連敗

疏星一打,黑23 換,後續變化到43手,之後忘了怎麼下了orz

頂部
管理員
來下棋盃~~

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 430
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5932
用戶失蹤天數 4173

嵐月 黑5是我的第一感,白6敗,騙到白了,黑13黑勝

嵐月 黑5應該不好,白12白好

嵐月 黑5試試,白8敗,騙到白了,黑13黑勝

嵐月 黑5試試,白12止,好象白好

嵐月 黑5應該是正確的強打,黑19止,黑形好,黑21開始追勝,黑31、33妙

以上 請各大高手多多指教!!

頂部
管理員
來下棋盃~~

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 430
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5932
用戶失蹤天數 4173

Q:朋友在問棋會是在做什麼的??是專門去比賽嗎?是有老師在教嗎?那要錢嗎?

A:聚餐、下棋、聊天、玩牌,以下棋為主。一個月一次,找人下棋,互相切磋,棋會的人都很棒,會教你怎麼下,他們的棋齡都很豐富,都很有資格當老師!基本消費50元。

頂部
嘟嘟左左衛門
新生入學

UID 11
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 10
註冊 2008-1-1
用戶註冊天數 5931
用戶失蹤天數 5743
來自 CYC

124.6.8.65
大家都好棒ㄚ= ="
只有我不會下棋
嗚...
小弟在cyc..看到電小力點!!
頂部
bull
新生入學

UID 90
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2008-2-6
用戶註冊天數 5894
用戶失蹤天數 5742
來自 CYC

220.131.171.210
棋會好好玩XDD

有好多親切的人

真希望每天多能去
頂部
阿八
新生入學

UID 112
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2008-3-9
用戶註冊天數 5863
用戶失蹤天數 4955
來自 台中

61.67.35.51
小妹妹~
下次棋會還要來玩啊~
不要再那麼靦腆了~XDDD
頂部
kidstar (孩子星)
小試牛刀

UID 99
精華 0
積分 0
帖子 119
閱讀權限 10
註冊 2008-2-16
用戶註冊天數 5885
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣-PTT

61.64.252.78
那個按摩慘叫聲最大的好像是佩佩....

至於棋盤,其實有四個棋盤在別人手上...本來興大棋藝社拿來借用
不過也好久沒辦過社課了(默)
幸好還有ko1贊助的綠色軟墊棋盤(好像是訂日本連珠雜誌送的)

有空常來棋會啊......(招)
頂部
bull
新生入學

UID 90
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2008-2-6
用戶註冊天數 5894
用戶失蹤天數 5742
來自 CYC

220.131.170.142
test

QUOTE:
原帖由 阿八 於 2008-6-30 22:35 發表

下次棋會還要來玩啊~

下次一定去~~
我把小八認真下棋的樣子記下來了
頂部
阿八
新生入學

UID 112
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2008-3-9
用戶註冊天數 5863
用戶失蹤天數 4955
來自 台中

61.67.35.51
台中棋會主辦人7月不能辦,如果人數夠我們倒是可以自己辦...不然就要看看卡洛特要不要辦彰化棋會了
頂部
管理員
來下棋盃~~

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 430
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5932
用戶失蹤天數 4173

59.114.25.34
七月 我只有19、20、26、27有時間~~

不過棋具 要自己帶!!

彰化我不知道哪邊適合下棋= ="
頂部
阿八
新生入學

UID 112
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2008-3-9
用戶註冊天數 5863
用戶失蹤天數 4955
來自 台中

61.67.35.51
只要不跟新竹棋會衝突我應該都ok~   我這是還有一個五子棋盤和磁鐵小棋盤啦...="=a   彰化人的你都不知道了...我也沒辦法,除非再跟學校合作?XD
頂部
管理員
來下棋盃~~

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 430
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5932
用戶失蹤天數 4173

59.114.28.197
ㄟ~~我去彰化都只是坐火車XD

學校呀~~不了吧~~= ="

找個空地~~

息地而做~~XD
頂部
阿八
新生入學

UID 112
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2008-3-9
用戶註冊天數 5863
用戶失蹤天數 4955
來自 台中

61.67.35.51
辦棋會不外乎就是要有人有地方,都沒有就等8月囉XDDDD
頂部
kidstar (孩子星)
小試牛刀

UID 99
精華 0
積分 0
帖子 119
閱讀權限 10
註冊 2008-2-16
用戶註冊天數 5885
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣-PTT

61.64.252.78
八月的話預計月初吧。還沒有定案。

七月份我不在台中,又沒人表示要幫忙 = =""
停辦也是不得已的啊。

而且到時候要是我畢業了,棋會又不知能不能持續咧...
頂部