標題: 3/8台中棋會★☆★花絮☆★☆
雯雯雯
小試牛刀

UID 6
精華 0
積分 0
帖子 67
閱讀權限 10
註冊 2007-12-31
用戶註冊天數 5954
用戶失蹤天數 5371
來自 南投—CYC

125.231.6.81
3/8台中棋會★☆★花絮☆★☆
哇,久違了各位!

3/8台中棋會,真的好好玩ㄝ!

可是我整理了一夜的思緒,我還是不知道要怎樣子開頭。

因為,實在是太多太多好玩的事情要像各位報告了!

============================
我們10點多就到了茶館。

我們=雯、小洛、青龍

青龍開始交雯下棋。

可是實在是太早起床了…青龍在解釋的時候我一直打哈欠…

(不知道有沒有被青龍看到好對不起他噢…  )

青龍:「雯…我看妳噢,應該是沒有什麼天份下五子棋吧。」
雯:「

我頂多被對手罵:「你怎麼這麼笨!白痴嗎??!!」

沒被說「沒天份」。好新奇唷!!

好!這不是重點。

後來TAIWAM97來了。於是我們就上樓。

青龍老大依然是繼續教我五子棋。

不久,孩子星姐姐也來了!(天阿,她剪頭髮了!!變超可愛!)

(聽說,阿雯簽到是第一名耶!!!!!

================================

後來陸續來的都是之前看過的熟面孔。

Anny姐人超漂亮超好超可愛!

說到這個,我想起一個人!星花火!!!

真的是欠扁到爆炸!在電話中跟我說什麼他不會來了、不想來了。

後來勒????後來還不是跑來

重點就是你一來了,我一直注意你為甚麼可以來,然後又分心,後來青龍就一直說:「雯!專心∼」

可是可是!反正到最後青龍放棄教我了…他直接跑去跟花星火下棋。

青龍:「哇!你的棋力怎麼這麼高!」

星火花:「有嗎…」

(死阿花!你明明就在案爽!)

青龍:「至少比阿雯好很多了耶!」

阿雯:「……」

小洛:「星火花,你要不要考慮加入六子棋!

小洛:「星火花,六子棋很好玩喔!!快加入八!

小洛:「星火花,要不要學壓∼我交你下六子棋!!

==========================
我出了廁所正要上樓,發現一樓有帥哥!

仔細一看…想想帥哥還是不要亂看好了。乖乖的轉頭上樓…

xx:「阿雯!!!!!」

我嚇一跳!誰阿!天阿!有帥哥知道我是誰耶!!!!

雯:「你是誰?」

xx:「你猜猜看阿!呵呵呵呵」

= =

我猜的到的話我就不會問你了…

後來我走上樓。

雯:「剛剛…樓下有一個人突然大叫我ㄉ名字耶!那是誰阿…」

小洛:「…水。」

雯:「是阿!是誰阿???」

小洛:「就是水壓!」

雯:「誰啦!!!!!」

小洛:「 水… WATER…」

可愛的小洛這次重感冒,他幾乎口罩不離臉的。(超可愛!)
我一直以為他發音不標準…
原來是我…重聽…

原來水長這樣子阿!我一直以為他是那種又粗又高又壯又黑說話又大聲丹田有力。

沒想到…沒想到…

還來了youtobe、八步亂…還有一位,可是我忘記他的名字了。

他們超威的!他們竟然帶來了超級專業我沒玩過的東西耶!

「計時器」

天阿!我瘋狂了!!!超喜歡玩那個的!

後來我就跟小洛下五子10秒棋。

計時器:「10、9、8、7、6、5、4、3、2、…」

小洛:「哇!好刺激!」

計時器:「10、9、8、7、6、5、…」

雯:「可不可以把他打壞??讓他不要一直叫…

=============================

後來我們還玩了連棋唷!!

我跟小8一組(可憐小8了)

花星火跟小洛一組

後來小8+阿雯組輸了…

雯:「那個…對不起噢…」

小8:「噢…沒關係阿,你叫看我的眼睛看哪裡,你就下哪裡!」

我很認真的看小八注視的地方→棋盤。

他真的再看→棋盤!

阿花:「哈哈!祝你下錯!!」

(死啊花!)

後來因為阿雯4點要去上班,所以就先提早走了。

97也跟著阿雯走了。

後來不知道棋會發生什麼事情,不過據我所之很開心很好玩。

當然!

下次棋會阿雯不會錯過它。

棋會好好玩!我下次也要去!!!

頂部
chillystar (寒星)
管理員

UID 1
精華 0
積分 0
帖子 739
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
用戶失蹤天數 4342
來自 台北—CYC

124.155.133.77
數了一下:

01. 雯
02. 小洛
03. 青龍
04. Taiwan97
05. 孩子星
06. Anny
07. 星花火
08. wAtEr
09. youtobe
10. 八步亂
11. 還有一位

人馬眾多呦。

順便貼些活動照片,讓我們鼻香鼻香一下。
頂部
carnot (卡洛特)
管理員
來下棋盃~~

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 430
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5953
用戶失蹤天數 4195
來自 彰化—CYC、阿波羅、ORC

59.114.24.248
補充
還有

eu 和 浦雷克~~

等等補上 聯棋的棋譜~~
頂部
管理員
來下棋盃~~

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 430
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5953
用戶失蹤天數 4195

59.114.24.248
3/8台中棋會,真的好好玩ㄝ!

第一次 寫花絮 (台中棋會,是我第一次去~~第三個攻佔的棋會~~)

很感謝 青龍 載我們去棋會
不然路癡的我可能會找不到路
10點多到茶館,我的第一感:茶館看起來很復古,棋盤的年代也滿久的了
然後 青龍開始教 雯 下棋(雯看起來...很XD ,,青龍教的很仔細,我都聽的霧殺殺 太深奧了)

青龍名言:「雯…我看妳噢,應該是沒有什麼天份下五子棋吧。」(表框起來,雯 去考個段位證書回來!!打破青龍 對妳的評價!)

後來97來了。於是我們就上樓。(哇 樓上好漂亮~~日式的耶~~要跪姿 累XD)

不久  孩子星也來了,拿 簽到表 給我們簽~~( 好親切的主辦人~~)

星花火 來了, 我和他 請教了幾局六子棋 XD

小洛:「星火花,你要不要下六子棋! 」
星花火:「我不會下呢?! 」
小洛:「我教你下」
然後 下了幾盤...天哪~~ 才下幾次,就能麼厲害!!
小洛:「星火花,你還記得剛剛下過的六子棋嗎? 」
小洛:「你幫我寫稿文!謝謝~ 」
=====================================================
我的六子棋朋友:水、U2B、八步亂、Eu、浦雷克也來了(從北 和 南部 來的唷!!)
我們準備要 模擬比賽 :帶了交大借來的棋具:「計時器、棋盤」(好想要一個給小朋友練習...)

後來就跟97、雯 下五子10秒快棋,也和八步亂 下了六子10秒快棋。
計時器:「10、9、8、7、6、5、4、3、2、…」(超刺激的~!!一開始下 拿子都拿不穩XD)

雯:「我可不可以摸一下 計時器」
星花火:「我也要摸一下 計時器 」
計時器 :「我摸一次,要XXX元唷!!」
=============================
後來我們還玩了連棋唷!!
雯跟小8一組
花星火跟小洛一組
過程 等等貼上來~

後來,雯和97 有事情 先走了~~
我找了 小8 和 亨宿 下六子~~
天哪!! 棋會的人~不常下六子~~卻都那麼強阿~
和他們下的最後一盤 都很大盤...而且都是我輸...
他們想的很認真~~~佩服~~
所以~ 在棋會呆久的人~~都會變成高手的~
雯 妳有一天 也會成為 頂尖的~ 9P高手~
大家多參加棋會~~多辦些活動~~
一定可以成為 很強的高手的

頂部
星花火 (星花火)
新生入學

UID 39
精華 0
積分 0
帖子 17
閱讀權限 10
註冊 2008-1-9
用戶註冊天數 5945
用戶失蹤天數 5016
來自 台中—CYC

125.233.212.177
3/8台中棋會
第二次去棋會 這次人比較多 我還有跟青龍下棋 青龍超強的
還有小洛教我下六子棋 感覺還蠻好玩ㄉ
這次學校還要上課 不能續攤真可惜 下次要是禮拜天再去續攤
這回有下連棋感覺真好玩 因為我在阿雯後面沒什麼壓力
阿雯別罵我喔
到ㄌ
不打ㄌ
頂部
chillystar (寒星)
管理員

UID 1
精華 0
積分 0
帖子 739
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
用戶失蹤天數 4342
來自 台北—CYC

124.155.133.77
在棋會待久了,也不一定會變強的。
頂部
雯雯雯
小試牛刀

UID 6
精華 0
積分 0
帖子 67
閱讀權限 10
用戶註冊天數 5954
用戶失蹤天數 5371
來自 南投—CYC

125.231.6.81
死阿花!臭阿花!

哼!是啦是拉!有我在就是會有人墊底!我會進步的!!
哼哼哼!

我剛剛看一下我打的,說真的打的很沒有重點。
想表達的太多了,都怪我頭腦不好,沒辦法深刻的讓大家知道台中棋會真的很好玩!

總而言之,每個人棋品好,個性好,親和,搞笑。

棋會是乖小孩會去的地方(指我)

我忘記說道一個重點了!

我從97手中接過寒星做的小棋盤時,我好興奮!

因為我第一次看到小洛有那種迷你小棋盤,我就好想要好想要。

那太具有紀念性了!

當手上拿著棋盤,手是顫抖,身體也是顫抖。
心中熱血沸騰的,無法言語!

97:「雯,你可以打開來看看壓。」

雯:「我…真的可以嗎???」

97:「是阿!」

雯:「那你有看過嗎?」

97:「當然!寒星給我的時候就要我打開看看了!」

雯:「可惡!你怎麼可以比我先開啟它!

97:「 寒…寒星說的。」

後來我就不理97,看著手中那綠色小棋盤。

97:「你要小心開喔!有些棋子會掉呢!」

(雯心理os:不用你說我馬知道!ㄎㄎㄎ!我天才雯捏!

我小心翼翼的打開了棋盤,看著寒星的簽名…

我好愛!真的!

(疑…為甚麼小洛棋盤的簽名比較漂亮?)

(疑…為甚麼小洛棋盤的線是用畫的,而我是用電腦打一打然後貼上去的?)

不過,不管怎樣,我真的好愛好愛它!

這真的是一種紀念!

這是,寒星親手做的。

我第一次收到這麼貴重的禮物。

謝謝寒星。
頂部
阿八
新生入學

UID 112
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2008-3-9
用戶註冊天數 5884
用戶失蹤天數 4976
來自 台中

61.67.35.44
總覺得阿雯仔跟Anny有點像啊...                        
下次眼睛拿掉跟她站一起看看吧XDD
頂部
管理員
來下棋盃~~

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 430
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5953
用戶失蹤天數 4195

59.114.2.182

松月開局 2008.3.8 黑1小洛 黑2星花火 白1小八 白2雯

剛剛看了一下,應該是白20是個問題手,黑21有很多勝法。

而我們檢討,應該是白8弱了,黑5聽說是個騙子...還滿好玩的!!

(請注意,白18、22 都是 雯衝的 )

頂部
管理員
來下棋盃~~

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 430
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5953
用戶失蹤天數 4195

59.114.2.182
台中棋會 柳雲茶軒
     台中棋會 柳雲茶軒
頂部
管理員
來下棋盃~~

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 430
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5953
用戶失蹤天數 4195

59.114.12.63

2008.3.8 台中棋會  亨宿(B) vs.小洛(W)

黑15活三,白不妙,白18死四活三(有趣),黑19敗,白20追迫勝。

2008.3.8 台中棋會  亨宿(B) vs.小洛(W)

黑15活三,白不妙,白18死四活三(有趣),黑19活四,白20反四,黑死四活三,黑勝。

頂部
heitu.1225 (★小喵鼠★)
新生入學

UID 10
精華 0
積分 0
帖子 37
閱讀權限 10
用戶註冊天數 5953
用戶失蹤天數 5014
來自 嘉義—CYC

218.165.137.142
我也想去  找機會去XD
頂部
雯雯雯
小試牛刀

UID 6
精華 0
積分 0
帖子 67
閱讀權限 10
用戶註冊天數 5954
用戶失蹤天數 5371
來自 南投—CYC

125.231.9.110
媽壓…
我快笑死了!

小洛你真是超級盡責呢!

還特地註明…那是我衝的…哈哈哈哈哈

笑到發瘋了!
頂部
管理員
來下棋盃~~

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 430
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5953
用戶失蹤天數 4195

59.114.6.10
最經典的棋譜
我相信~~

這些譜~~

會成為妳~~

最佳的動力~~

成為史上最強的9P女棋士~~

這些衝四的連棋譜~

將成為世人傳為9P最經典的棋譜!!
頂部
kidstar (孩子星)
小試牛刀

UID 99
精華 0
積分 0
帖子 119
閱讀權限 10
註冊 2008-2-16
用戶註冊天數 5907
用戶失蹤天數 4462
來自 台灣-PTT

61.225.160.237
08.03.08台中棋會簽到簿
------------------------------------------
1.  阿雯仔   (CYC)
2.  青龍     (CYC)
3.  Carnot   (CYC)
4.  TAIWAN97 (ORC)
5.  孩子星
6.  星花火   (CYC)
7.  rcn
8.  我有預約
9.  Anny
10.  crazyIV
11.  阿偉     (iGame)
12.  hangsau         =>今天沒灌os
13.  8步亂    (CYC)
14.  浦雷克   (CYC)
15.  Echo     (u2b)
16.  wAtEr    (CYC)
17.  EU
18.  虎兒
19.  澈
頂部