標題: 小弟弟的五子棋回憶∼
褲褲掃
新生入學

UID 101
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2008-2-16
用戶註冊天數 5885
用戶失蹤天數 5814

218.165.187.164
小弟弟的五子棋回憶∼
第一次下五子棋是國中一年級 也就是......ㄜ...十四年前
那是跟我老哥下的 那時覺得他好利害 怎麼都下不贏
後來念五專時 學校有辦五子棋比賽 拿下第二名 不過現在回想起來 我那時的棋力可能才八九級...所以比賽水準可想......
之後開始在網路下棋 最早是阿波羅棋廳 多少提升一些些棋力 後來轉戰 五林 小魚 才知道五子棋完整的規則
在那裡遇見許多頂級的棋士 像cck La 等 也去過幾次高雄棋會 那段時間是最熱衷五子棋的時候
還不知天高地厚的去參加三屆的升段賽 成積分別是倒數第一第二跟第十一 雖然很丟人不過有個經驗也不錯
之後就中斷了一段長時間沒下棋了 而那幾屆的新初段現在都是國手了 真是佩服他們∼
退伍後一年 又開始下起棋來 來到了新浪跟阿達 在阿達認識wolf跟lady 也接觸到orc 這是一年多前的事了
最近才開始下起棋來 就在阿達跟orc 兩邊跑 很高興認識許多新朋友 而且大家都好強 是值得小弟弟我學習
頂部
chillystar (寒星)
管理員

UID 1
精華 0
積分 0
帖子 739
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
用戶失蹤天數 4321
來自 台北—CYC

124.155.133.77
參加過三次呢,那這次的晉段賽要不要也來參加啊。
頂部
褲褲掃
新生入學

UID 101
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2008-2-16
用戶註冊天數 5885
用戶失蹤天數 5814

218.165.180.138

QUOTE:
原帖由 chillystar 於 2008-2-22 10:11 發表
參巨荌悒[啊。

差不多五年前  我只記得高雄升段賽那次是Dogwang升段   另外兩個台北升段賽我就忘記了
這次的話  ㄜ.......很猶豫@@
頂部