標題: 135的五子回味 [打印本頁]

作者: 1350452    時間: 2008-1-21 11:06     標題: 135的五子回味

大家好:

小弟是香港人,在香港新浪網下五子棋大約五年多了,但也沒什麼進步,後來,香港新浪也不知為何,變得十奇九空,無人再玩五子。

我便進了來台灣新浪看一看!一看之制台灣新浪每日人數也多出香港新浪有三,四十人玩,很多也是高手添,在那天開始我便決心留在台灣新浪學習棋藝。

網名叫1350452,現在經以不知不各在台灣新浪五個月左右多了,也學了不少台灣語言,但棋藝也是半桶水無什麼進步~ ~| 呵呵,但小弟也會計足努力學習棋藝^0^'

小弟在台灣新浪也認識了不少好友,包括有小喵鼠,盲魂兄,冰無名,雯仔,蝦叔,火雞,寒星,天成兄,一等好友很多謝他們的對戰實習,我也學了不少,但小弟實在太笨笨了學不會。

最後要說也說夠了= =|稿文雖然短少,但也用了心去寫了^^,盲魂兄我欠你的稿文,我也用了一個多月時間去想了,因小弟是個寫稿白痴太笨笨= =|,對寫稿模不著頭腦呵呵!!

最後我要多謝台灣新浪各位好友的實戰學習學了不少謝謝你們^^                                                                                  全稿完==_==''

1350452 寫於2007.12.24

作者: 雯雯雯    時間: 2008-1-22 15:35

我看完之後,就一直笑一直笑。

「太笨笨了」

這句話真是經典!

可以讓我學起來ㄇ∼∼∼∼
作者: carnot    時間: 2008-1-22 16:57     標題: 2266

雯 怎麼都學些~~2266的~

別學我 考試 2266...阿

作者: heitu.1225    時間: 2008-1-26 17:31     標題: 長命加油加油!!

好友裡面有我也(羞)
作者: skywalker    時間: 2008-1-30 00:36

幸會   原來閣下的棋齡也不小耶
日後有機會的話便交流一下吧
作者: 1350452    時間: 2008-1-30 11:02     標題: 135

可愛兔兔有妳那個好友是樂事才真 天行者謝謝旦我下了五年也是半桶水 常常給人打敗哇哈哈

歡迎光臨 五子天地論壇 (http://renju5.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0