標題: 高雄棋會:04/25(日) [打印本頁]

作者: chillystar    時間: 2008-1-10 09:44     標題: 高雄棋會:04/25(日)

本次日期:2010/04/25(日)

棋聚時間:13:00 開始

棋聚地點:【BAMUH泡沫紅茶店】高雄市青年一路6號(中正文化中心側門附近)
【茶代泡沫紅茶店】高雄市苓雅區廣州一街153號之3 (中正文化中心側門對面)

下方為Google電子地圖,可用滑鼠操作。

聯絡電話:棋會聯絡人

棋爺 0982-799-395

joy   0938-217-786

肥鳥 0911-739-567--->目前的主要聯絡人,要詢問棋會事項盡量找他

基本消費:飲料一杯

招募對象:喜歡下棋的、不喜歡下棋的、會下棋的、不會下棋的都歡迎。

注意事項:這是高雄區每月固定的聚會歡迎各地棋友大家踴躍參加,可攜伴前往哦...^_^

作者: carnot    時間: 2008-1-10 13:37     標題: 圖 太小

圖 太小??

看不清?
作者: chillystar    時間: 2008-1-10 20:21     標題: 用google電子地圖啊

原文本來可是沒圖的。

這圖就是google電子地圖抓下來的,地圖比例尺可調的。

不然用將游標指在圖上滾動滑鼠滾輪,要多大有多大。
作者: carnot    時間: 2008-1-10 22:38     標題: 多謝

多謝 寒星指點~

我忘了可以這樣放大~~

這論壇真方便~~

作者: sina312    時間: 2008-1-12 22:58     標題: 耶耶耶~ XD

這次.....我死也要去

上次去時都找不到人說...

終於能參加棋會了
作者: 小頌仔    時間: 2008-1-19 11:42     標題: 我也想去看看

好遠阿~~~~~~~~~~~
我也想去看看說!
請問一個月只開一次嗎?
作者: carnot    時間: 2008-1-19 12:52     標題: 人數不多沒關係

私下 約 認識的朋友去~~

喜歡下棋的人 附近約一約~

就可以聚聚了~

不一定 要大老遠的去 棋會!

但是  還是要去 一次 棋會看看~

那種感覺~~是很不一樣的~

我在彰化~~ 去過 新竹 三次了~

只要有一個朋友去新竹~

我和他就可以研究了

不過實在太遠了...到家已經晚上11點了

不過還是很值得...專心 研究討論的感覺~

很棒 很開心~~

打算 找人來彰化 或台中~

用個棋會  人數不多也沒關係~!
作者: chillystar    時間: 2008-1-19 12:52     標題: 差不多

除台北棋會是每週五都有以外,目前較穩定的就是新竹、台中及高雄棋會了。

大致上是每月一次,偶而也有取消的時候。

其實只要人氣活絡,就算原主辦人不在,棋友們也可以相約,這樣棋會的頻率就會提升了。
作者: kidstar    時間: 2008-2-16 12:56

QUOTE:
原帖由 chillystar 於 2008-1-19 12:52 發表
除台北棋會是每週五都有以外,目前較穩定的就是新竹、台中及高雄棋會了。

大致上是每月一次,偶而也有取消的時候。

其實只要人氣活絡,就算原主辦人不在,棋友們也可以相約,這樣棋會的頻率就會提升了。

大型聚會都是固定舉辦的,但平常我在台中偶爾也會跟在台中的棋友聚會下棋聊天。
像二月初就有棋友自行舉辦台中臨時棋會(因為我當時不在台中)。
辦的人要帶棋具比較麻煩而已...XD

更新一下高雄棋會的資訊:

時間:02/24(日)  下午 一點開始!
            (大約晚上六七點結束,自由來去無拘無束^^)

地點:【茶代泡沫紅茶店】高雄市廣州街---->我都從火車站搭72或52路公車在廣州街口下車走過去
              (中正文化中心側門對面,和平一路的...那好像是很久以前的事了,別搞錯地點哩)

聯絡電話:棋會聯絡人 losh (棋爺) 0982799395
                                   joy            0938217786
                                   肥鳥          0911739567--->目前的主要聯絡人,要詢問棋會事項盡量找他
    基本消費:60元

高雄棋會主辦並未提供詳細地圖,可能得勞煩各位棋友去Google一下。

二月份新竹棋會暫停。日後可能會換人主辦。原則上,高雄、台中、新竹均是每個月一次,偶有例外。
台北棋會除了固定星期五之外,有時候也會臨時加開。若我有接收到棋會新資訊,就來通知大家。

以上。(來去覓食)
作者: 星花火    時間: 2008-2-21 00:08     標題: .......

我也想去
誰帶我去
作者: 雯雯雯    時間: 2008-2-21 12:54

阿花

我也是想去

作者: kidstar    時間: 2008-3-3 23:50

下次棋會:3/23(日)
對了,是下午一點開始喔。歡迎舊雨新知前來參加。  不過我不能去  囧a

棋會聯絡人 losh (棋爺) 0982799395
                   joy         0938217786
                  肥鳥        0911739567
作者: carnot    時間: 2008-4-13 10:32

下次棋會:4/27
作者: kidstar    時間: 2008-4-17 05:25

最近都忙到忘記來更新日期了  囧a

期中考週持續爆炸中...Orz
作者: 盲魂    時間: 2008-4-24 19:01

大家記得去
作者: kidstar    時間: 2008-5-12 00:14     標題: 05/25(日)

下次高雄棋會為05/25(日)

歡迎有空的來參加  \囧/

不過我依然不能去
作者: carnot    時間: 2008-6-27 22:02

有朋友在問  高雄6月 有沒有舉辦??
作者: carnot    時間: 2008-6-28 00:00

不知道為什麼~

很多高雄的朋友在問~~

如果沒辦棋會~~

可以自己私底下 留手機~~

問問地點和時間~~

帶棋具~~

幾個人也可以開棋會!!
作者: steven17037    時間: 2008-6-29 00:45     標題: 久等了

高雄棋會很可惜6月沒有(部分下雨因素),不過在即的下月7/6號(日)高雄棋會將再次舉行!!!請大家保握機會喔~多約些人來也可以喔~
其實高雄也有很多愛下棋的朋友,不過都有時候卻是小貓幾隻這是什麼回事?當然我在外地有空都回去~話說回來
現在我不知道"茶代"能不能每星期提供場所給大家增加有機會當面下棋的頻率,當然也希望更多熱愛的同好能一起參與比較有FU,現在主辦人也有私人因素恐無法每次到,所以我是希望這次能多一些人參與,爭取有意替代的人選,沒有手機也可跟肥鳥要msn阿
希望熱愛下棋也很有熱心的同好囉,因為一個主辦人真的很辛苦(讓我想到前主辦人Joy是一個女子的偉大..),難免不能每次到或晚到;另外棋具也是個問題,不然有人要自己帶嗎@@等等因素,有周遭朋友陪輔佐那會更好喔!!!
別害羞...GO
作者: 飛雪    時間: 2008-6-30 01:49

我..我好想去這次的棋會  我也是住高雄  常常聽到別人在討論參加完棋會後的心情 都好羨慕 可是我不會下棋 而且也沒認識半個人 ....好害怕喔  要自己帶棋盤和五子棋嗎?又.去那裡都不認識 要怎麼找人下棋呢?會不會到最後沒人要跟我下,就自己喝著波霸奶茶,一杯再一杯,然後就回家........
作者: steven17037    時間: 2008-6-30 15:53

放心~棋具主辦人都會帶..別怕沒人跟你下只怕你沒能敞開心胸..大家都很好相處的
只要有來都會有意想不到的收穫喔..過來人...
作者: kidstar    時間: 2008-7-3 16:16

GO!!GO!!!

我也好久沒去高雄棋會了...
棋會的舉辦真的需要一些熱心的棋友多幫忙
主辦棋會不是那麼輕鬆的...
作者: kidstar    時間: 2008-7-8 13:53     標題: 高雄棋會-7/27(日)

肥鳥因為工作的關係,輪班時間比較不固定。所以棋會時間就...囧a
所以肥鳥也在徵求能接手幫忙辦高雄棋會的人。

肥鳥說這次查姐會來教授六子棋...有興趣的把握機會啊!

七月份放暑假,能來的可能比較多。上一次棋會據說只有四個人來 ^^|||
不過星期天我去,人還蠻多的,很多新面孔。
7/27能去的就繼續捧場吧!

忘了說:joy因為她較少參加五子棋活動,假日只想好好休息…所以就請刪除她棋會聯絡人的名字吧!

作者: chillystar    時間: 2008-7-8 20:46

已刪除。

這樣的刪除法還可以吧,癮科技常用。

作者: kidstar    時間: 2008-8-12 17:06     標題: 08/17(日)高雄棋會

最近在忙別的事。所以好一陣子沒上來了....

忘了上來更新消息哩!

08/17號,請大家繼續支持高雄棋會。
作者: kidstar    時間: 2008-9-7 14:38

下次高雄棋會:9/21(日)

PS: 外地朋友可搭乘捷運至文化中心站(中途請於美麗島站換車)。
     (之前的消息是說橘線中秋節前會通車...\囧/)
     或搭乘公車50、52、72、76、77、82、201、0南、0北等線至文化中心。
作者: carnot    時間: 2008-10-9 23:45

10/13(日)

開打!!

更正

是10/12(日)
作者: kidstar    時間: 2008-10-30 15:15

11/16(日)高雄棋會

PS: 外地朋友可搭乘捷運至文化中心站(中途請於美麗島站換車)。

或搭乘公車50、52、72、76、77、82、201、0南、0北等線至文化中心。
作者: kidstar    時間: 2008-12-9 18:24

下次高雄棋會:12/14(日)

現在發佈是有點趕,不過肥鳥是星期天才通知的。=..=
作者: kidstar    時間: 2009-1-8 01:41

下次棋會:1/18(日)

跟新竹同一天。
作者: chillystar    時間: 2009-3-6 23:24

3/15高雄棋會
作者: kidstar    時間: 2009-3-31 16:33

4/11(六)高雄棋會。
作者: chillystar    時間: 2009-5-9 22:22

5/27(日)高雄棋會
作者: kidstar    時間: 2009-7-5 15:14     標題: 7/12(日)高雄棋會

7/12(日)

高雄棋會。地點一樣在BAMUH,聯絡人 肥鳥
作者: chillystar    時間: 2009-8-2 10:38

08/16(日)
作者: chillystar    時間: 2009-9-8 21:07

09/20(日)
作者: kidstar    時間: 2009-10-4 21:13

高雄棋會十月份停辦。
作者: chillystar    時間: 2009-12-8 20:40

12/13
作者: alwaso    時間: 2010-4-16 22:44

04/25(日) 高雄棋會
作者: chillystar    時間: 2010-4-17 21:42

04/25
作者: wen5245_tw    時間: 2010-6-7 06:55

http://tw.club.yahoo.com/clubs/MOMEY-GOLD-DREAM/
股市投資討論站歡迎有興趣的棋友加入
作者: forever94    時間: 2010-10-2 09:53

現在還有高雄棋會嗎?
作者: chillystar    時間: 2010-10-3 10:27

最近一次只有看到‎8/28(六)迷你棋會的消息。

以目前來說,在臉書社團【棋會聯誼會】的塗鴉板上會有更快的消息。

歡迎光臨 五子天地論壇 (http://renju5.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0